Twilight in Soul
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Twilight in Soul

Fortuna caeca est...
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

 

 Акция №2 Клан Холодного ручья

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen
Шанель — это не мода, Шанель — это стиль.
Шанель — это не мода, Шанель — это стиль.
Alice Cullen

Сообщения : 183
Печеньки : 4723
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-10-30

Лист персонажа
Жизненные силы:
Акция №2 Клан Холодного ручья Left_bar_bleue200/200Акция №2 Клан Холодного ручья Empty_bar_bleue  (200/200)
Ссылка на анкету: канон.

Акция №2 Клан Холодного ручья Empty
СообщениеТема: Акция №2 Клан Холодного ручья   Акция №2 Клан Холодного ручья I_icon_minitimeПн Янв 18, 2010 12:55 am

Пока закрыта, в связи с недобором в первой акции и в третьей

АКЦИЯ!!! Если вы берете одного персовнажа из акции, то:
- вы пишете сокращенный вариант анкеты
- получаете две авы в подарок!!!



Клан:Холодного ручья
История клана:Всё началось холодным,дождливым днём в городе Лионе.Фпансуа решил пойти на охоту и обнаружил,там полуживую истекающию кровью Моник.Он сжалился над девушкой и решил обратить её.Фпансуа был одиночкой у него,никогда не было семьи,но Моник изменила его жизнь.Он объяснил всё происшедшие Моник.Она отнеслась к этому неожидано,как-будто ей было всё равно.Ей понравилась жизнь вампира.Фпансуа чувствовал привязаность к Моник.она явно нравилась ему,но он не хотел говорить ей об этом.Внешность Моник привлекала Фпансуа с каждом взглядом он всё больше влюблялся в неё.Они жили двоём в шикарном особнике близ ручья.Этот ручей прозвали холодном из-за его ледяной воды. По крайней мере так думали люди. Но название было дано ему задолго до этого, в честь живших рядом вампиров. Однажды в город приехало несколько качевавших вампиров. Луи со своей девушкой Жульет.Встретившись с ними Моник гостеприимно пригласила их в дом.Оказалось,что Фпансуа знал их.Позже они присоединились к Фпансуа и Моник.Жульет сказала,что знает несколько вампиров неимевших клана и предложила Фпансуа,чтобы они присоединились к ним.Недолго думая он согласился.И в клан вошли ещё 3 вампира Сэсиль,Оливье и Луиза.Клан пополнился.У Оливье тоже возникли чувства к Моник,не менее сильные,чем у Фпансуа.Не один из них ей не нравился.Она разачаровалась в мужчинах.Спустся 150 лет.В их город приехала группа людей из Америки.Молодая Катрина проходя по лесу она увидела ручей и усадьбу.Она влюбилась в это место.Ей нравился холодный прозрачный ручей,но с девушкой произошла не очень хорошая ситтуация.В очередной раз проходя по лесу,она не заметила,что заблудилась и оказалась в самой чаще леса.Внезапно послышался громкий рык и на её пути встал огромный разъярённый медведь.Девушка не успела убежать и медведь накинулся на неё.Охотившейся по близости Луи почувствовал запах крови и побежал на место.Увидев эту картину он откинул медведя и увидев истекающию кровью девушку он укусил её,тем самым привратив в вампира.Их клан пополнился.Луи влюбился в Катрину,хотя знал,что его девушка безумно в него влюблена.Он никому не говорил об этом,а скрывал всё в себе.
Имя персонажа:Моник Легран
Возраст:190 лет,выглядит где-то на 19
Раса:Вампир
Место рождения:Лион,Франция
История:Моник была образцовой девушкой.Хорошие образование,манеры помогали ей обосноваться в приличном обществе.Родители возлагали много надежд на неё.Как и остальные состоятельные личности хотели чтобы их дочь женилась на богатом представителе мужского пола.Однажды в их поместье приехали давние друзья с сыном такого же возраста,как и Моник.Знакомые Легранов были графской семьёй и владели многими землялми и несколькими поместьями.Родители Моник сразу обратили внимания на молодого юношу,сына приезжих гостей.Леграны заключили сделку с Пуатье,что через три месяца их дети сыграют свадьбу.Молодой Жан проявлял симпатию к Моник,любой бы сделал это.Она была очень красивая и роскошная девушка.Длинные волнистые волосы,большие залёные глаза.Хрупкая невысокая.С таинственной загадочной улыбкой.Она покаряла многих лтшь одним взглядом.Моник не отвечала взаимностью,ей нравился другой.Он был простым простолюдином,сыном местного мясника,но он оказался очень рамантичным.Моник была влюблена в него по уши,но их любовь была запретной.И вот она уверено решила сбежать с ним.Собрав некоторые вещи и драгоценности,золото,серебро,драгоценные камни.Она выбежала во двор,открыла изгородь и побежала в лес к любимому.Он ждал её на опушке выгоревшего от пожара леса.Моник побежала к нему в объятия, а он оказался подлецом и подонком,достав острый нож,он воткнул его в живот Моник.Она упала на землю,а он подабрав драгоценности,даже не став проверять жива ли девушку,направился в искромешную темноту.На то время Моник была ещё жива,охотивщийся в том лесу вампир,пожалев её превратил её в себе подобного.
Акция №2 Клан Холодного ручья Bf3ba4bb257a
Клан:
Моник Легран
Внешность:Николь Риччи
Биография:выше
Характер:Под прохладной и собранной внешностью, Моник очень отличается от всех других вампиров. Она умеет отстраняться от толпы и оставаться выше общественного мнения, и это притом, что она имеет заслуженную репутацию общительной и приятной в разговоре .
Она великодушно позволяют другим быть в их присутствии, однако не подпускает к себе никого, кто бы мог по настоящему проникнуться её душой.Ей гораздо комфортней чувствовать себя, оставаясь загадкой для своего окружения. Общаясь с ней очень легко обнаружить некоторую степень отчужденности с её стороны или полное нежелание воспринимать чужие идеи - это как разговаривать с деревом, вы говорите, приводите доводы в поддержку своей теории, но она, как скала, не подает ни малейшего знака на убедительность вашего монолога.
Способности:Излучение радиации
Акция №2 Клан Холодного ручья 48ea3df332c6
Луи Дюпон
Внешность:Хейден Кристенсен
Биография:позже
Характер:Он всегда в движении, измученный неутолимой жаждой знания и новых событий. Неизлечимо любопытный, а иногда даже вредный и капризный, Луи - многогранный натуры, которые любит знать немного обо всем, но вообще не слишком много об одной конкретной теме, на самом деле, лишь разнообразие является его целью жизни.
Он завоевал репутацию неудержимого болтуна способного продолжать свой монолог часами, иог бы стать прекрасными писателем либо иметь особый талант в постижении иностранных языков и т.п. В любви Луи предпочитает партнера, который может не отставать от него ни духовно, ни физически.
Способности:Гидрокинез
Акция №2 Клан Холодного ручья 4f6d0aaeb2fb
Фпансуа Куапель
Внешность:Марк Уолберг
Биография:позже
Характер:Фпансуа является предприимчивым, честолюбивым, импульсивным, восторженным и полным энергии вампиром. Он очень открытый для новых идей, свободолюбивый вампир. Он приветствует вызовы судьбы, и не будет отклоняться от намеченной цели. Фпансуа - прирожденный, храбрый лидер, обладающий подлинным беспокойством о тех, кем он руководит, однако он не будут смущаться использовать свой клан, в достижении собственных целей. Он склоннен к необдуманным поступкам, неумерен в выражении своих мыслей и эмоций. Огромная энергия делает его агрессивным и беспокойным, упорным и быстрым в делах, и способным к явному показу своего недовольства, если он чувствует себя оскорбленными.
Способности:нет
Акция №2 Клан Холодного ручья 057e207d6c93
Луиза Монье
Внешность:Рейчел Вайс
Биография:позже
Характер:Луиза является одной из загадок . Справедливо сказать, что она является целой связкой невообразимых противоречий. Сострадательная и заботящая ся о друзьях, семье и о своих любимых она , все же может довести любого до нервного срыва своими ревностными замечаниями и практически никогда не прекращающимися капризами.
Привлекательно-эксцентричные с одной стороны, она экстремально ревностно относится к тому, как она выгляди т в обществе и в глазах других. Она может казаться твердой, черствой и нечувствительной к окружению, однако, под толстым панцирем находится мягкое, чувственное и нежное создание.
Способности:Магнетизм
Акция №2 Клан Холодного ручья 1e85886956e8
Оливье Жирарден
Внешность:Томас Джейн
Биография:позже
Характер:В его разворачиваются неудачные события, личные драмы, разбитые сердца и разочарование, что еще больше заставляет его искать свой идеал, сформированный еще в детстве в самой экстраординарной манере, для него это становится навязчивой идеей как поиск святой чаши Грааля. Всегда страстная любовь, изменчивые отношения и постоянный поиск истинны, резко отличает его от остальных, но лишь поиск баланса является целью его существования.
Рано или поздно любые шторма утихают, так и он , к своему счастью, обретает баланс, который искал, возможно, это равновесие сил касается не всех сфер жизни, но по большей части его это удовлетворяет. Часто он находит себе в ведении бизнеса, где Оливье полностью посвящает себя любимому делу, часто это делает его чрезвычайно успешным деловым.
Спасобности:нет
Акция №2 Клан Холодного ручья F76b48386fd9
Жульет Виллуан
Внешность:Сирша Ронан
Биография:позже
Характер:Жульет к меркантильная, суетливая и ограниченная личность. Но когда она сияет, фактически нет никакого другого человека, способного хоть как-то соответствовать его внутреннему свету. В мелодии души Жульет обитает наслаждение, усталому путнику там уготовано счастье и покой. И когда она уверенна в своих силах и чувствует силу своих способностей,она самая успешная и творческая в своём клане.
Она любит вблаготворительность, её мечта работать учителем или доктором, а возможно целителем специализирующимся на массаже.
Способности:Остановка времени
Акция №2 Клан Холодного ручья A7c38887b411
Сэсиль Жарден
Внешность:Кристен Белл
Биография:позже
Характер:Сэсиль имеет интенсивную жизнь, заполненную драматическими отношениями и событиями воистину эпических масштабов. Даже в детском возрасте она обладала высоким интеллектом, развитым не по годам. Она часто знает все ответы на все вопросы, однако, как часто это бывает, не знает, что ей нужно делать для собственного счастья.
Страсть, желание и власть взявшись за руки, ведут её по жизненному пути. Самый большой вызов судьбы для неё - это выбор между властью любви и любовью к власти. Бытие во власти с её экстраординарными, глубинными эмоциональными процессами и чувствительностью, часто становится нелегким испытанием для её близкого окружения. Она отличается от всех других , и это различие может проявляться во всем, в её работе, в любви, в повседневной жизни, все что делает и чем занимается , разительно отличается от других.
Способности:нет
Акция №2 Клан Холодного ручья 1e2f0eb24148
Катрина О'Конел
Внешность:Эмма Робертс
Биография:позже
Характер:. Катринанаходится в стадии завершения своего внутреннего развития, она обладает сильным духовным началом и способна воспринимать вещи и события по их внутреннему содержанию. Сострадание и духовный подход лежит в основе большинства её действий , чувствительная натура всегда готова помогать всем нуждающимся.
Она эмоциональнаяе и чувствительная на каждом уровне жизни. Катрина инстинктивно желают помочь другим, и способна жертвовать своими амбициями в пользу других, о ком она заботится, а особенно, с близкими друзьями и членами семьи. Один из самых важных уроков в жизни для неё становится дилемма уравновешивания своих потребностей с потребностями других.
Способности:Телекинез
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №2 Клан Холодного ручья
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета для желающих вступить в клан
» Рецепты холодного фарфора
» Холодный салат с бараниной, фаршированными оливками и овощами
» Закуски
» 20 марта 2014 г, Обнинск

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight in Soul :: For Users :: Actions!!!-
Перейти: