Twilight in Soul
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Twilight in Soul

Fortuna caeca est...
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

 

 Акция №1Клан заплутавших сердец.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen
Шанель — это не мода, Шанель — это стиль.
Шанель — это не мода, Шанель — это стиль.
Alice Cullen

Сообщения : 183
Печеньки : 4723
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-10-30

Лист персонажа
Жизненные силы:
Акция №1Клан заплутавших сердец. Left_bar_bleue200/200Акция №1Клан заплутавших сердец. Empty_bar_bleue  (200/200)
Ссылка на анкету: канон.

Акция №1Клан заплутавших сердец. Empty
СообщениеТема: Акция №1Клан заплутавших сердец.   Акция №1Клан заплутавших сердец. I_icon_minitimeВс Янв 17, 2010 1:28 am

АКЦИЯ!!! Если вы берете одного персовнажа из акции, то:
- вы пишете сокращенный вариант анкеты
- получаете две авы в подарок!!!


Оборотни. Название клана я пока не придумала.


Париж. Лето 1920 года. Люди бредут по своим делам в неистовой жаре, не видя ничего и никого вокруг. Влюбленные парочки ходят под ручку, в предвкушении вечера, когда их скроет покров тьмы. Но эта тьма не так уж и соблазнительна для ночного зверя. Он нашел ее в ту ночь, и не смог удержаться. Эбигейл (Эби) закричала в мольбе, увидев грабителя с ножом. Брюс справился с ним жестко и быстро, и не успел остановиться, укусив и девушку. Но взял себя в руки. Она стала таким, как он. С тех Брюс блуждает по улицам, в поисках своих жертв. Он не желает им зла. За сотни лет практики он уже спокойно сдерживает себя. Кто он? Он оборотень. Каждую лунную ночь, каждую ночь, в которую видна его давняя подруга, он ходил по улицам, собирая их. Заплутавших ...
... - не знаю как назвать. цветков? сердец? красавиц?

Брюс Бруклин.
Внешность: Шон Пенн/Sean Penn или Брэдли Купер/Bradley Cooper
Место рождения: Dreux, France
Биография описана выше, как история клана. + Дополнительная информация.

Сначала я не задумывался о клане, о команде. Зачем? Случай с Эби изменил моя жизнь, теперь я был суперменом в ее глазах. И в своих тоже. Я стал спасителем пары девушек... Но потом спасения стали не такими... Героическими. Джуно - сбежала из детского дома, я познакомился с ней на улице. И я рассказал, открылся ей, и она попросила меня обратить ее. И я согласился. Что мне оставалось делать? Девочки приводили других заплутавших, просто одиноких или отчаявшихся. Я перестал спасать их. Теперь я просто брал их под свое крыло. Все они были подростками, я воспитывал их, как отец. Но случай с Тоффи... Он значил многое. Это было всего пару месяцев назад, в начале августа 2022. Это был поздний вечер, но сегодня луна должна была выйти попозже.Я решил прогуляться. А что? Я тоже имею право. Проходил по своим любим местам, прошел по мосту... И увидел, как по реке струится тонкая полоска крови. Я прыгнул под мост, меня все равно никто не заметит в темноте. Девушка лежала в разодранном платье, вся в крови. Около шеи проходит разрез ножа, она лежит в луже крови. Такая картинка могла бы стать сенсацией в криминальной хронике. Насилие несовершеннолетних. Я подошел ближе, пощупал пульс. У нее оставалось не много времени... Но Луна спасла и ее и меня. Меня - от бешеной скорби. Ее - от смерти.
Характер:
Способности:Стандартный набор оборотня+Электрокинез – управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев стирание и записывание информации на магнитные носители и прочие направленные потоки заряженных частиц. Может немного шибануть током


Акция №1Клан заплутавших сердец. 0e78cf89d1f5
Эбигейл Харрис/Abigail Harris
Внешность: Блейк Лайвли /Blake Lively
Место Рождения и год: Paris, France 1901
Биография : предлагается написать самим
Характер:
Способности:Стандартный набор оборотня


Акция №1Клан заплутавших сердец. 9a3966e3d683
Анна Ленн/Anna Lenn - занята
Внешность: Анна Попплуэлл /Anna Popplewell
Место Рождения и год: Crawley, United Kindom 1908
Биография чуть позже
Характер:
Способности:Стандартный набор оборотня+Свет – способность производить свет, который может ослеплять, причинять боль или же наоборот излечить.

Акция №1Клан заплутавших сердец. 5626f76498b6
Джинджер Крис/Jinger Cris
Внешность: Эмма Стоун /Emma Stone
Место и год рождения: Dublin, Ireland 1909
Биография предлагается написать самим
Характер:
Способности:Стандартный набор оборотня

Акция №1Клан заплутавших сердец. 374ad2b57123
Алекса Монро/Alexa Monro
Внешность: Алекса Вега/Alexa Vega
Место и год Рождения : Valencia, Spain 1909
Биография предлагается написать самим
Характер:
Способности:Стандартный набор оборотня



Акция №1Клан заплутавших сердец. E40e113fc9f2
Чилли Льюлис/Chilly Liulis
Внешность: Луисана Лопилато /Luisana Lopilato
Место и год рождения: Odense,Denmark 1910
Биография предлагается написать самим
Характер:
Способности:Стандартный набор оборотня\


Последний раз редактировалось: Alice Cullen (Сб Янв 23, 2010 1:16 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Alice Cullen
Шанель — это не мода, Шанель — это стиль.
Шанель — это не мода, Шанель — это стиль.
Alice Cullen

Сообщения : 183
Печеньки : 4723
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-10-30

Лист персонажа
Жизненные силы:
Акция №1Клан заплутавших сердец. Left_bar_bleue200/200Акция №1Клан заплутавших сердец. Empty_bar_bleue  (200/200)
Ссылка на анкету: канон.

Акция №1Клан заплутавших сердец. Empty
СообщениеТема: Re: Акция №1Клан заплутавших сердец.   Акция №1Клан заплутавших сердец. I_icon_minitimeПт Янв 22, 2010 9:45 pm

Акция №1Клан заплутавших сердец. 65550525ff4c
Лили Джилкесон/ Lilly Gilkeson
Внешность: Ивэн Рэйчел Вуд/Evan Rachel Wood
Место и дата рождения: Helsinki, Finland 1910
Биография предлагается написать самим
Характер: Лили интеллигентна, и имеет аналитический склад ума, но он слишком большого мнения о себе. В других ценит только эрудицию, и потому часто теряет друзей. Для счастья ей зачастую не хватает лёгкости общения.
Но знайте: если после нескольких минут общения с умным человеком, вам хочется его расчленить и разослать его останки по нескольким несуществующим адресам, — этот человек по гороскопу, скорее всего, —Лили.
Лили — "Горе от Ума": она непрерывно жуёт свою умственную жвачку, ведя ментальный диалог сама с собой, строя в уме клетки (не всегда золотые), в которых предпочитает жить.
Она имеет обаяние розовоперсной жабы, мозги — калькулятора.
Она— мелочна, скупа, занудлива и сварлива. Своим занудством и своими придирками она могжет погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, и составляет подробнейшие, скучнейшие и расписанные до мелочей планы действий и для себя, и для своих близких, невзирая на их протесты.
Способности:Стандартный набор оборотня + Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.


Акция №1Клан заплутавших сердец. 90f2f18857a7
Джуно МакГуфф/Juno MacGuff
Внешность: Эллен Пейдж/ Ellen Page
Место и дата рождения: Oslo,Norway 1920
Биография предлагается написать самим
Характер: Прямая, искренняя и очаровательная, Джуно чаще всего выглядит радостной идиоткой, и почти всегда она таковой и является. Ее кретинский оптимизм и напористость не остудит ничто, даже упавший с крыши и разбившийся об ее голову кирпич.
С самого детства она любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи (а они из нее так и прут). Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.
Во всех вопросах Джуно придерживается "метода преодоления препятствий маленькими скачками", даже тогда, когда ей необходимо преодолеть широкую пропасть. Другой ее любимый метод для решения проблем — "метод метких ковбойских выстрелов", но и его Джуно использует только в своих мечтаниях, так как в быту она умеет только теоретизировать.
В жизни ей вредит ее излишняя прямолинейность, связанная с отсутствием чувства меры и такта. Это она, Джуно, на собрании может брякнуть о Брюсе во всеуслышание то, о чём другие девушки шепчутся только "в курилке".
Про Джуно говорят: "У нее язык и поступки бегут впереди его мыслей". Именно поэтому она часто попадает в неприятные ситуации . Это она, Джуно, бросается сломя голову за уходящим автобусом. Это она, Джуно, убегает из больничной палаты до конца выздоровления(если, конечно такое когда-нибудь случится).
Способности:Стандартный набор оборотня+Сонар - мозг генерирует волны, распространяемые вокруг человека, которые рикошетом отскакивают от физического тела и вновь передают информацию мозгу. Таким образом можно сориентироваться на местности, знать что с какой стороны находится (если вы например потеряли зрение).


Акция №1Клан заплутавших сердец. 909db68abd68
Тензи Марчетта/Tanzie Marchetta - зянята
Внешность: Мишель Трахтенберг /Michelle Trachtenberg
Место и дата рождения: Sibiu,Romania 1940
Биография предлагается написать самим
Характер:
Способности:Стандартный набор оборотня


Акция №1Клан заплутавших сердец. 43434b2a3539
Софи Форслей/ Sophie Worsley
Внешность: Аманда Сэйфрид/Amanda Seyfried
Место и дата рождения: Larissa, Greece 1947
Биография чуть позже
Характер:
Способности:Стандартный набор оборотня


Акция №1Клан заплутавших сердец. 038deeabd371
Тофьена или Тоффи Стеффорд/ ToffienaToffe Stafford - занята
Внешность: Хилари Дафф/Hilary Duff
Место и дата Рождения: Paris, France 2007
Биография: Самая последняя в клане.
Характер: Она имеет блестящие позитивные задатки и трудолюбие, но часто, в силу недавнего события, раздражительна, упряма и вспыльчива. Жар ее страстей не знает границ, а желание настоять на своём может у нее перейти в деспотизм. Она импульсивна и непредсказуема.
Ее собственная сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон. Однако, она плохо разбирается в людях. Отсюда — обычное для нее разочарование в общении с людьми.
С юности она душевно легко возбудима, но проявляет то удивительное равнодушие, доходящее до апатии, то неожиданные вспышки гнева при незначительных неудачах.
Овен не имеет ни способности к физике, ни хороших манер, ни умения держать себя в обществе, ни заботы о своей внешности.
Но, при этом, в хорошем настроении это необычайно добрый и искренний человечек, улыбчивый и приятный. Тоффи обожает животных, растения, жизнь... Если не постоянные срывы ее можно было бы назвать Хиппи.
Способности:Стандартный набор оборотня + способность постоянно совершенствовать свои способнсоти. Она может превращаться в любое время, но обычно во время нервных срывов. Грубо говоря, у нее развиты все шесть чувств или как у оборотня семь(слух, зрение, обоняние, вкус, осязание, шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми, и седьмое - превращение)



Также в клан фойдут : Крисси Хайфман(Chloe Moretz) и Тенси Хенриксон/Tancy Henrickson (Bella Thorne) скоро допишу все биографии и характеры.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция №1Клан заплутавших сердец.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Принцесса Диана: королева сердец

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight in Soul :: For Users :: Actions!!!-
Перейти: